Cursos a distancia - Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía

Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía

Si tienes grandes ideas que te gustaría probar, desarrollar habilidades culinarias y aprender más sobre esta apasionante profesión, este curso te ayudará a dar el paso. 

 

Si te gusta este sector, con el curso de Técnico en Cocina y Gastronomía estarás capacitado para trabajar con todos los estilos de cocina, desde un pequeño restaurante familiar, hasta las grandes multinacionales hoteleras. Existen tantas opciones de trabajo en la cocina profesional como diferentes sabores y en España el sector de la restauración es uno de los de mayor crecimiento. 

 

Si ya tienes experiencia de cocina, pero te gustaría mejorar tus conocimientos y ampliar tu curriculum el curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es la vía perfecta. Además, una vez terminado el curso, tendrás la posibilidad de realizar prácticas en alguno de los mejores hoteles y restaurantes, con la opción de entrar a formar parte de su Bolsa de Trabajo, como candidato/a a futuras incorporaciones a su plantilla.

Curso con Título FP de Técnico en Cocina y Gastronomía.

Solicita Información sobre este curso rellenando el siguiente formulario y pulsando el botón de Enviar para finalizar.

Este curso está limitado a personas a partir de 16 años de edad

Este curso está limitado a residentes en España y Andorra

Datos personales

He leído y acepto la política de privacidad

Objetivos del curso

Saldrás con todas las garantías hacia un sector que requiere más profesionales cualificados debido a la favorable evolución de la calidad de vida en los últimos años: las comidas fuera de casa por motivos laborales, mayor movilidad y turismo, la gastronomía como ocio... Además, gracias a CEAC, podrás acceder al Título FP de Técnico en Cocina y Gastronomía.

  • Conocerás el perfil profesional de todo buen cocinero así como las funciones de los utensilios y la maquinaria.
  • Dominarás en profundidad los diferentes elementos que intervienen en la producción de alimentos.
  • Aprenderás las técnicas básicas de la manipulación de los alimentos, así como de la preparación y la presentación de los platos.
  • Conocerás las características y las peculiaridades de la cocina territorial y la denominada Nueva Cocina.

Para realizar este curso, no necesitas conocimientos previos, ni acreditar ninguna titulación. 


Cursos a distancia - CEAC

Otros enlaces de interés

Ofertas de empleo