Cursos a distancia - Técnico en Cocina y Gastronomía

Técnico en Cocina y Gastronomía

España es uno de los destinos turísticos europeos más importantes por su gastronomía.

Además, si en la actualidad el 29% de los ciudadanos españoles comen en establecimientos de restauración, en el año 2013 lo hará un 55% de la población, ya que los hábitos están cambiando, sobre todo por motivos laborales.

Por ello, el sector de la restauración y la gastronomía ha evolucionado y apuesta por ofrecer una calidad cada vez mayor.

El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía te permitirá estar preparado para trabajar en Servicios de Gastronomía y además, estarás preparado para obtener el Título Oficial de FP de Grado Medio.

La esñanza a distancia te permite explorar esta posibilidad. Uno de los centros de mayor reputación es CCC

Solicita Información sobre este curso rellenando el siguiente formulario y pulsando el botón de Enviar para finalizar.

Este curso está limitado a personas a partir de 18 años de edad

Datos personales

He leído y acepto la política de privacidad

Objetivos del curso

Con el curso técnico en cocina y gastronomía, podrás adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.

¿Qué aprenderás?

• Confección de ofertas gastronómicas.
• Realizar aprovisionamientos y controlar los consumos.
• Manipulación en crudo de toda clase de alimentos.
• Preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa.
• Preparación y presentación de pastelería y repostería.
• Montaje de servicios de buffet, self-service y caterings.
• Administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión.
• Etc.


Cursos a distancia - CCC

Otros enlaces de interés

Ofertas de empleo